Подсластители

Смеси позволяют частично или полностью заменить сахар при производстве продуктов питания, тем самым увеличить рентабельность выпускаемой продукции, без потери качества. Легко дозируются, надолго сохраняют вкус.

Сиропы Имперские

Сиропы - концентраты, в 9,5 - 10 раз слаще сахара, сделаны на основе глюкозно-фруктозного сиропа, частично или полностью заменяют кристаллический сахар. Главная особенность - сиропы практически идентичны сахарозе по профилю сладости и органолептическим свойствам.

Сироп Имперский имеет сбалансированный вкус за счет идеальной комбинации компонентов. Light версия идеально подходит для продуктов премиум-класса, для категории «натуральное происхождение», для напитков light с низкой калорийностью. Демонстрирует полноценный завершенный вкус настоящего сахара.

  • Вид: прозрачно-желтый сироп
  • Объем: 5 - 20 л / 60 - 250 л
  • Упаковка: канистра / бочка
  • Применение: алкогольные напитки / безалкогольные напитки / сокосодержащие напитки / молочные продукты / диетические продукты / спортивное питание
Наименование Коэффициент сладости
Сироп Имперский 9,5 - 10
Сироп Имперский Light 9,5 - 10

Подсластители I-Sweet

Смеси подсластителей частично или полностью заменяют сахар при производстве продуктов питания и увеличивают рентабельность выпускаемой продукции, без потери качества. Легко дозируются, надолго сохраняют вкус.

  • Вид: однородный мелкодисперсный сыпучий порошок
  • Объем: от 5 кг
  • Упаковка: пакет / коробка
  • Применение: напитки / кондитерские изделия / молочные продукты / спортивное питание / продукты быстрого приготовления / консервы
Наименование Состав Коэффициент сладости
I-Sweet 25F Фруктоза, цикламат, ацесульфам К, сахарин 25
I-Sweet 25FL Фруктоза, цикламат, сукралоза 25
I-Sweet 50T Фруктоза, цикламат, сахарин 50
I-Sweet 50T-F Фруктоза, цикламат, сахарин, сукралоза 50
I-Sweet 100MT Сахар, сахарин, ацесульфам К 100
I-Sweet 100ASP Сахар, аспартам, ацесульфам К 100
I-Sweet 200UNI-T Цикламат, сахарин 200
I-Sweet 200AA Цикламат, сахарин, аспартам, ацесульфа 200
I-Sweet 200AA-2 Цикламат, аспартам, сахарин, ацесульфам 200
I-Sweet 200T-Econom Цикламат, сахарин, ацесульфам К, сукралоза 200
I-Sweet 200T Цикламат, сахарин, ацесульфам К, сукралоза 200
I-Sweet 200P Сахар, аспартам, сахарин 200
I-Sweet 200TF-3К Цикламат, сахарин, ацесульфам К, фруктоза, сукралоза 200
I-Sweet 200TL Цикламат, сахарин, ацесульфам К, сукралоза 200
I-Sweet 400T-AС Ацесульфам К, сукралоза 400

Подсластители Neosweet

Подсластители на неотаме. Неотам (E961) – интенсивный подсластитель нового поколения, коэффициент сладости 7000-13000 по отношению к сахару. Это самый сладкий и самый безопасный подсластитель. Имеет чистый сладкий вкус, как у сахара. Термостабилен, полностью растворяется в воде при температуре 20С, без осадка и примесей.

  • Вид: однородный мелкодисперсный сыпучий порошок
  • Объем: от 5 кг
  • Упаковка: пакет / коробка
  • Применение: напитки / сухие напитки / молочные продукты / хлебобулочные изделия / кондитерские изделия / спортивное питание
Наименование Состав Коэффициент сладости
I-Sweet 100N Сахар, ацесульфам калия, неотам 100
I-Sweet 100T Цикламат натрия, ацесульфам калия, неотам 100
I-Sweet 200UNI-TN Цикламат натрия, сахаринат натрия, неотам 200
I-Sweet 250N Цикламат натрия, сахаринат натрия, неотам 250
I-Sweet 350N Сахар, ацесульфам калия, аспартам, неотам 350
I-Sweet 400T-AN Цикламат натрия, ацесульфам калия, неотам 400
I-Sweet 600N-II Сахар, ацесульфам калия, сахаринат натрия, сукралоза, неотам 600
I-Sweet 600N-III Цикламат натрия, ацесульфам калия, сахаринат натрия, сукралоза, неотам 600

Сообщите нам свои предпочтения, ценовую категорию, и будьте уверены, результат Вас порадует!

call+7 917 933-95-05